挑戦を後押しする
「3つの特徴」
初期費用0・集客費用0で
自分の好きな料理を
料理に集中できる
いつでも
好きな時に
.png)

初期費用は0。集客も運営が行います。
さらに売上の最低保証つき。
「コストがかかって、店舗は持てない…」
という悩みを解決します。
献立も1から考えることができます。
「店舗探し」や「集客」など、
料理以外にやるべきことは
smallkitchensが肩代わり。
料理をつくることに集中できます。
週に1回コンスタントに販売するもよし。
働きながら月に1度だけ販売するもよし。
ライフスタイルに応じて柔軟に
販売することができます。


smallkitchensの想い
やりたいことへの “半歩” を踏み出してほしい。
好きな料理を仕事にしたい。
自分の料理を届けたい。
お客さんの笑顔が見たい。
でも、いきなりお店は持てない…。
わたしたちは、そんな想いを持ったあなたの
挑戦の ”半歩” を後押しします。
メディアに取り上げていただきました

フジテレビ「ノンストップ」

フジテレビ「Live News α」

smallkitchensのコンセプト
おなかもこころも
満たせたら
「おいしい」「栄養バランスがいい」
料理が届ける価値はそれだけではありません。
1から献立を考え、相手を想い、
手間をかけた料理だからこそ
お客さんのこころに届くものがある。
「おなかもこころも満たせたら」
smallkitchensの願いです。
.jpg)
.jpg)
展開中の店舗
運営会社
会社名:株式会社Gifukuru
代表取締役:箕浦恒典
所在地:神奈川県茅ヶ崎市松が丘1-1-77-210
設立日:2019年1月21日
事業内容:飲食店のシェアリングプラットフォーム
資本金:6,994,606円
主要株主:箕浦恒典、毎日みらい創造ラボ(毎日新聞グループ)、エンジェル投資家複数名